Crecimiento y desarrollo de frutos de lima Persa (Citrus latifolia Tan) durante dos años en las condiciones del sureste de la Habana - Sam, O.=700 1 Rosado, F.; Gonzalez, M.E.
(En, Es)
ilus., 17 ref.
Keywords: CITRUS; CRECIMIENTO; FRUTO; CUBA; CITRUS LATIFOLIA; LIMA PERSA