Influencia de la eliminacion del agua de lavado en el proceso de beneficio del pimiento para la exportacion - Valdes Saenz, M.A.=700 1 Frontela Roges, A.; Valdes Saenz, C.R.
(En, Es)
ilus., 10 ref.
Keywords: CHILI DULCE; PROCESAMIENTO; CUBA; PIMIENTO; ELIMINACION DEL AGUA; BENEFICIO DE FRUTOS