Estudio de la movilidad del potasio en el suelo en columnas de lixiviacion - Borroto P, M.=700 1 Herrera, J.A.; Sotuyo Z, C.A.
(En, Es)
ilus., 7 ref.
Keywords: SUELO; POTASIO; PROCESOS DE TRANSPORTE EN EL SUELO; LIXIVIACION; CUBA; COLUMNAS DE LIXIVIACION