Aislamiento de Phitophthora nicotianae var. parasitica Waterhouse en el suelo - Perez Peñaranda, M.C.=700 1 Figueredo Perez, B.; Cruz Vazquez, M.; Molina Ramos, E.
(En, Es)
ilus., 7 ref.
Keywords: PHYTOPHTHORA NICOTIANAE PARASITICA; TECNICAS DE AISLAMIENTO; SUELO; CUBA