Principales malezas hospederas de Hydrellia sp. en la zona arrocera del sur de Sancti Spiritus, Cuba - Meneses Carbonell, R.=700 1 Garcia de la Osa, J.
(En, Es)
ilus., 5 ref.
Keywords: MALEZAS; ARROZ; HUESPEDES; HYDRELLIA; CUBA