Estudio de los rendimientos y sus componentes en variedades de tomate (Lycopersicum sculentum Mill) plantadas en epoca optima - Caraballo Llosas, N.=700 1 Andreu, C.; Crespo Rodriguez, A.; Torres Garcia, J.L.; Margolles, J.
(En, Es)
ilus., 12 ref.
Keywords: TOMATE; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; VARIEDADES; RENDIMIENTO; CALIDAD; FRUTO; CUBA