Estudio de los medios derivados del hongo Ustilago scitaminea Sydsobre las celulas de caña de azucar Saccharum spp hibrido - Gomez Kosky, R.=700 1 Agramonte Peñalver, D; Perez Ponce, J.; Orellana Perez, P.
(En, Es)
ilus., 4 ref.
Keywords: USTILAGO SCITAMINEA; TECNICAS DE CULTIVO; CELULAS; CAÑA DE AZUCAR; CUBA; MEDIOS DERIVADOS; SUSPENSION CELULAR