Efecto de calizas de diferentes grados de finura sobre algunas caracteristicas del suelo - Fundora Herrera, O.=700 1 Machado de Armas, J.; Fundora Pina, N.; Rojas, F.A.
(En, Es)
ilus., 17 ref.
Keywords: SUELOS; CALIZA; CARACTERISTICAS DEL SUELO; CUBA