Efecto de la fertilizacion potasica sobre la papa cultivada en un suelo pardo con carbonatos - Fundora Herrera, O.=700 1 Espinosa Perestelo, J.
(En, Es)
ilus., 12 ref.
Keywords: PAPA; ABONOS POTASICOS; SUELO; CUBA; VARIABLES DE CRECIMIENTO