Resistencia a la podredumbre de las posturas de tomate (Lycopersicum sculentum M.) causada por Phytophthora nicotianae var. parasitica Waterhouse - Perez Peñaranda, M.C.=700 1 Robles, R.; Carmona Abrahantes , M.; Tamere Brihanu, S.; De Ciego de Avila, C.
(En, Es)
ilus., 6 ref.
Keywords: LYCOPERSICON ESCULENTUM; PHYTOPHTHORA NICOTIANAE PARASITICA; DESEMPEÑO DE LA POSTURA; RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD; CUBA