Estudio sobre algunas enfermedades en el cultivo de la soya (Glycine max L. Merril) en epoca de invierno - Morales Gomez, A.Y.=700 1 Suarez Canino, N.
(En, Es)
ilus., 6 ref.
Keywords: SOJA; VARIEDADES; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; XANTHONOMA PHASEOLI; CERCOSPORA SOJINA; CUBA