Efecto del 2,4-D sobre el cuajado de los frutos y rendimiento del tomate - Francisco, Y.=700 1 Borroto, C.G.; Ortega, J.R.; Legon, C.
(En, Es)
ilus., 18 ref.
Keywords: APLICACION FOLIAR; AUXINAS; REGULACION DEL CRECIMIENTO; REGULACION FISIOLOGICA; FRUTO; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; TOMATE; CUBA