Dinamica de las poblaciones del acaro del moho Phyllocoptruta (Ashmead) en hojas inmaduras y hojas adultas de Lima persa Citrus aurantifolia (L) Swingle) - Mora Morin, J.=700 1 Aragon Santamaria, P.
(En, Es)