Resistencia varietal de la soja (Glycine max (L) Merrill) a la pustula bacteriana X. phaseoli var. sojence (Hedges) Stark y BurK - Morales Gomez, A.Y.
(En, Es)
ilus., 10 ref.
Keywords: GLYCINE MAX; RESISTENCIA GENETICA; BACTERIA; CUBA; PUSTULA BACTERIANA; PHASOELO SOJENCE