Comportamiento de la Leucoptera coffeella guerin durante tres años aplicando el metodo de señalizacion en zonas cafetaleras de la empresa cultivos varios de Trinidad - Solis Peraza, M.=700 1 Valdes Ruiz, J.O.; Rodriguez Rodriguez, V.
(En, Es)
ilus., 15 ref.
Keywords: LEUCOPTERA; CONTROL QUIMICO; METODOS; COFFEA; CUBA; METODO DE SEÑALIZACION