Obtencion de posturas de Eucaliptus saligna SM: en topes de collantes mediante el empleo de estaquillas - Gonzalez Roque, A.=700 1 Vera Roque, N.; Perez Rodriguez, M.; Rodriguez del Rio, E.
(En, Es)
ilus., 8 ref.
Keywords: EUCALIPTUS SALIGNA; PROPAGACION VEGETATIVA; ESQUEJES; CUBA