Estudio de crecimiento y desarrollo del hijo axial por diferentes sistemas de plantacion en platano fruta - Acosta Palacios, R.=700 1 Franco Rosell, E.C.
(En, Es)
ilus., 10 ref.
Keywords: PLATANO; CRECIMIENTO; DESARROLLO BIOLOGICO; PLANTACION; PROPAGULOS; CUBA