Influencia del fraccionamiento de la dosis de nitrogeno en el cultivo del pimiento (variedad medalla de oro) en transplante y siembra directa - Frontela Roges, A.=700 1 Morejon Morejon, J.M.
(En, Es)
ilus., 16 ref.
Keywords: ABONOS NITROGENADOS; ABONADO FRACCIONADO; CULTIVO; CAPSICUM ANNUUM; CALIDAD; RENDIMIENTO; CUBA; DOSIS DE NITROGENO