Comportamiento del rendimiento, calidad y coloracion de las naranjas Valencia bajo diferentes regimenes de riego - Martinez Rodriguez, T.=700 1 Rodriguez Alonso, R.; Nogueira Guevara, J.
(En, Es)
ilus., 15 ref.
Keywords: NARANJA DULCE; RIEGO; CALIDAD; COLOR; RENDIMIENTO; CUBA