El te de riñon (Orthosiphon stamineus Benth), nueva planta hospedante de la guaga de pustula, Asterolecanium pustulans Cockerell (Homoptera: Asterolecanidae) - Borges Soto, M.=700 1 Pla, D.; Vazquez Moreno, L.L.
(En, Es)
ilus., 2 ref.
Keywords: PLANTAS MEDICINALES; PARASITOS; HUESPEDES; ASTEROLECANIUM; PARASITISMO; CUBA; ORTHOSIPHON STAMINEUS; TE DE RIÑON; ASTEROLECANIUM PUSTULANS; GUAGUA DE PUSTULA