Utilizacion de parametros quimicos y micrrobiologicos como criterios dee madurez durante el proceso de compostaje - Defrieri, R.L.=700 1 Jimenez, M.P.; Effron, D.; Palma, M.
(En, Es)
ilus., 26 ref.
Keywords: COMPOST; PROTEASAS; FOSFATASA; ALCALINA; RESPIRACION; ARGENTINA; RESPIRAICON MICROBIANA; PARAMETROS QUIMICOS