Almacenamiento de muestras de suelo: incidencia sobre la cuantificacion de biomasa microbiana - Daglio, G.=700 1 Sterren, M.; Benintende, F.
(En, Es)
ilus., 17 ref.
Keywords: BIOLOGIA DEL SUELO; BIOMASA; MUESTREO; SUELO; ALMACENAMIENTO EN FRIO; ARGENTINA; BIOMASA MICROBIANA