Efecto del sistema de labranza sobre la dinamica de la comunidad de malezas en trigo y en barbechos de secuencias de cultivos resistentes a glifosato - Puricelli, E.=700 1 Tuesca, D.
(En, Es)
ilus., 39 ref.
Keywords: HERBICIDAS; GLISOFATO; CONTROL QUIMICO; MALEZAS; TRIGO; ARGENTINA