Distribucion espacial de huevos de Colias lesbia (Lepidoptera: Pieridae) en lotes de alfalfa en la region central de Cordoba (Argentina) - Serra, G.V.=700 1 La Porta, N.; Mazzuferi, V.; Avalos, S.
(En, Es)
ilus., 17 ref.
Keywords: COLIAS LESBIA; LEPIDOPTERA; INSECTA; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; MODELOS MATEMATICOS; ARGENTINA; LEY DE POTENCIAS DE TAYLOR; MODELO DE REGRESION DE IWAO