Evolucion estacional de Chrysomphalus aonidum (L.)(Hemiptera: Diaspididae) y prospeccion en Valencia - Borras, M.=700 1 Soto, A.; Garcia Mari, F.
(En, Es)
ilus., 22 ref.
Keywords: CHRYSOMPHALUS; CITRUS; DINAMICA DE LA POBLACION; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; APHYTIS; ESPAÑA