Abundancia estacional y diversidad de insectos coleopteros en los alcornocales de la Comunidad Valenciana - Martinez Gonzalvo, M.=700 1 Soto, A.; Sanz Benito, Mj.
(En, Es)
ilus., 26 ref.
Keywords: QUERCUS SUBER; MUESTREO; BIODIVERSIDAD; COLEOPTERA; COCCINELLIDAE; CURCULIONIDAE; ESPAÑA