Efectividad y persistencia de la tierra de diatomeas en el control de Sitophilus zeamais (Coleoptera: Curculionidae) en semillas de maiz y su incidencia sobre calidad - Mazzuferi, V.E.=700 1 Goncalvez, R.H.
(En, Es)