Efectividad y persistencia de la tierra de diatomeas en el control de Sitophilus zeamais (Coleoptera: Curculionidae) en semillas de maiz y su incidencia sobre calidad - Mazzuferi, V.E.=700 1 Goncalvez, R.H.; Tablada, M.; Garcia, D.
(En, Es)
ilus., 15 ref.
Keywords: SITOPHILUS ZEAMAIS; COLEOPTERA; CURCULIONIDAE; CONTROL FISICO; TIERRA; BACILLARIOPHYCEAE; CONTROL QUIMICO; INSECTICIDAS; DELTAMETRIN; ESPAÑA; TIERRA DE DIATOMEAS