(untitled) - Lopes, D.J.H.=700 1 Pimentel, R.; Nuñes, L.V.; Costa, R.; Silva, M.L.O.; Silva, D; Munford, J.; Mexia, A.
(Pt, En, Es)
ilus., ref.
Contributo do Projecto INTERFRUTA para o conhecimiento da dispersao da mosca do Mediterraneo (Ceratitis capitata Wiedmann)(Dipetra: Tephritidae) na Ilha Terceira, Acores
Keywords: DIPTERA; TEPHRITIDAE; SISTEMAS DE INFORMACION GEOGRAFICA; INFESTACION; TRAMPAS; ESPAÑA; MOSCA DEL MEDITERRANEO