(untitled) - Goncalves, M.A.
(Pt, En, Es)
ilus., 9 ref.
Utilizacao de armadilhas cromotropicas na monitorizacao de Liriomyza spp. (Diptera: Agromyzidae) e dos seus parasitoides, no feijao-verde
Keywords: LIRIOMYZA; TRAMPAS; LARVAS; DACNUS SIBIRICA; DIGLIPHUS ISALA; PHASEOLUS VULGARIS; ESPAÑA; LARVAS MINADORAS; TRAMPAS CROMOTROPICAS