Nivel de daño economico para Aulacorthum solani (Hemiptera, Aphididae) sobrepimiento en invernadero comercial - Hermoso de Mendoza, A.=700 1 La Spina, M; Marco, F.; Tabanera, S.; Vinaches, P.; Carbonell, E.A.; Perez Panades, J.
(En, Es)
ilus., 9 ref.
Keywords: CAPSICUM ANNUUM; APHIDIDAE; AULACORTHUM SOLANI; DAÑOS; ESPAÑA