Comportamiento local de poblaciones de Lobesia botrana Denis Schiffermuller (Lepidoptera. Tortricidae) - Pelaez, H.=700 1 Maraña, R.; Vazquez de Prada, P.; Puras, A.; Santiago, Y.
(En, Es)
ilus., 9 ref.
Keywords: LOBESIA BOTRANA; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; DENSIDAD DE LA POBLACION; VID; ESPAÑA