Influencia en el control biologico del cotonet Planococcus (Hemiptera: Pseudococcidae) de la liberacion inoculativa de enemigos naturales y la eliminacion de hormigas, en parcelas de citricos - Villalba, M.=700 1 Vila, N.; Marzal, C.; Garcia Mari, F.
(En, Es)
ilus., 26 ref.
Keywords: PLANOCOCCUS CITRI; CONTROL BIOLOGICO; ENEMIGOS NATURALES; COLEOPTERA; CRIPTOLAEMUS MONTROUZIERI; ESPAÑA; LEPTOMASTIX DACTYLOPII