Muerte de arboles citricos causada por ataques de Phytophthora citrophthora a ramas principales - Alvarez, L.A.=700 1 Vicent, A.; Garcia Rellan, D.; Martinez Culebras, P.; De la Roca, E.; Bascon, J.; Armengol, J.; Abad Campos, P.; Alfaro Laáala, A.; Garcia Jimenez, J.
(En, Es)
ilus., 14 ref.
Keywords: PHYTOPHTHORA CITROPHTHORA; CITRUS; GOMOSIS; NECROSIS; RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD; ESPAÑA; SUSCEPTIBILIDAD VARIETAL; CHANCROS