Regimen de precipitacion en Montalban estado Carabobo, Venezuela - Perez de Askue, M.=700 1 Soto, E.
(En, Es)
ilus., 11 ref.
Keywords: LLUVIA; PRECIPITACION ATMOSFERICA; VENEZUELA; REGIMEN DE LLUVIA; INDICE DE YULE