Acumulacion de materia seca, absorcion de nitrogeno, fosforo y potasio por el maiz en diferentes condiciones de manejo de la fertilizacion nitrogenada - Delgado, R.=700 1 Nuñez U, M.C.; Velasquez, L.
(En, Es)
ilus., 20 ref.
Keywords: ABONOS NPK; ABSORCION DE SUSTANCIAS NUTRITIVAS; MAIZ; VENEZUELA