Sistemas de informacion geografica en la evaluacion de la erosion hidrica en Badajoz-España aplicando la metodologia USLE - Rodriguez, M.F.=700 1 Florentino, A.; Gallardo, J.; Garcia, R. de A.
(En, Es)
ilus., 15 ref.
Keywords: EROSION POR EL AGUA; METODOS; SISTEMAS DE INFORMACION GEOGRAFICA; SUELO; VENEZUELA; METODOLOGIA USLE