Genesis de un suelo sodico alcalino en Chaguaramas, Venezuela - Guerrero Alves, J.P.=700 1 Plas Sentis, I.; Camacho, R.G.
(En, Es)
ilus., 30 ref.
Keywords: GENESIS DEL SUELO; SUELO SODICO; HIDROLISIS; ALCALINIDAD; CARBONATOS; SODIO; CARBONATO DE CALCIO; VENEZUELA; HIDROLISIS ALCALINA