Efecto del tiempo transcurrido entre la cosecha y el desgrane de la mazorca del cacao tipo forastero de Cuyagua sobre caracteristicas del grano de fermentacion - Torres, O.=700 1 Graziani de Fariñas, L.; Ortiz de Bertorelli, L.; Trujillo, A.
(En, Es)
ilus., 22 ref.
Keywords: THEOBROMA CACAO; PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS; GRANOS; FERMENTACION; VENEZUELA