Revision del genero Oectropsis blanchard 1851 (Coleoptera: Cerambycidae), con descripcion de una nueva especie - Barriga Tuñon, J.E.=700 1 Cepeda Montero, D.E.
(En, Es)
ilus., 11 ref.
Keywords: TAXONOMIA; CERAMBYCIDAE; CHILE; LAMIINAE; ACANTHOCININI; OECTROPSIS FRANCISCAE