Aerodynamic analysis of several insect-proof screens used in greehouses - Valera, D.L.=700 1 Alvarez, A.J.; Molina, F.D.
(Es, En)
ilus., 20 ref.
Keywords: PROTECCION DE LAS PLANTAS; CULTIVOS DE INVERNADERO; ESTRUCTURA DE PROTECCION; ESPAÑA; AGRITEXTILES; COMPORTAMIENTO AERODINAMICO; CONTROL CLIMATICO; VENTILACION; MALLAS ANTI-INSECTOS