Determinacion de los efectos del Pectimorf y C-751 sobre la multiplicacion de brotes de Anthurium andreanum propagados en biorreactores de inmersion temporal - Lara, A.=700 1 Mosqueda, O.; Gonzalez Olmedo, J.
(En, Es)
ilus., 36 ref.
Keywords: PLANTAS ORNAMENTALES; ANTHURIUM; MICROPROPAGACION; CULTIVO IN VITRO; BIORREACTORES; REGULACION DEL CRECIMIENTO; HONDURAS; BAP; COEFICIENTE DE MULTIPLICACION; NUEVOS REGULADORES DEL CRECIMIENTO