Evaluacion financiera del primero y segundo ciclo de corta en el compartimiento 1 del lote boscoso El Dorado Tumeremo, Estado Bolivar-Venezuela - Noguera, O.=700 1 Andrade, V.; Carrero G, O.
(En, Es)
Ilus., 10 ref.
Keywords: EVALUACION; ANALISIS ECONOMICO; BOSQUES; ORDENACION FORESTAL; APROVECHAMIENTO DE LA MADERA; VENEZUELA