Composicion floristica del municipio Bocono, Estado Trujillo-Venezuela. Aportes preliminares para áu reconocimiento y valoracion - Dubuc de Isea, L.
(En, Es)
Ilus., 10 ref.
Keywords: BIODIVERSIDAD; COMPOSICION BOTANICA; BOSQUES; ARBOLES; VENEZUELA; COMUNIDADES RESIDENTES