Seleccion de modelos para predecir distribuciones diametricas en plantaciones de Teca a partir de variables del rodal con la funcion Weibull - Quevedo R, A.M.=700 1 Jerez, M.; Moret, A.Y.
(En, Es)
Ilus., 15 ref.
Keywords: PLANTAICONES; TECTONA GRANDIS; DENDROMETRIA; METODOS ESTADISTICOS; TECNICAS DE PREDICCION; DIAMETRO; VENEZUELA; FUNCION WEIBULL; PREDICCION DE PARAMETROS; RECUPERACION DE PARAMETROS; DISTRIBUCION DIAMETRICA; TECA