Influencia del uso del suelo sobre el potencial de inoculo ectomicorricico y la competividad de las ectomicorrizas de Tuber melanosporum: evaluacion mediante bioensayos en invernadero - Reyna, S.=700 1 Garcia Barreda, S.; Folch, L.
(En, Es)
Ilus., 36 ref.
Keywords: TUBER MELANOSPORUM; HONGOS; SETA COMESTIBLES; COMPETENCIA BIOLOGICA; MYCORRHIZAE; INOCULACION; USOS; SUELO; ENSAYO BIOLOGICO; INVERNADEROS; ESPAÑA; POTENCIAL DE INOCULO; COMPETENCIA MICORRICICA