Galerias producidas por Platypus mutatus Chapuis en Populus deltoides cv. Catfish-2 segun el tamaño del fuste y el diametro, altura y exposicion del sector del fuste atacado - Marquina, J.=700 1 Marlats, R.; Nuñez Cresto, M.
(En, Es)
Ilus., 29 ref.
Keywords: PLATYPUS (INSECTO); TALLO; POPULUS DELTOIDES; INSECTOS DAÑINOS DEL TALLO; INSECTOS PERFORADORES DE LA MADERA; ESPAÑA