Aplicacion de la embriodiagnosis para evaluar la eficiencia de la planta de incubacion de parrilleros en una empresa avicola comercial - Sandoval, A.=700 1 Yuño, M.; Bakker, M.; Rodriguez, E.; Beretta, A.
(En, Es)
Ilus., 24 ref.
Keywords: DIAGNOSTICO; EMBRIONES; AVES DE CORRAL; REPRODUCCION; HUEVOS; INCUBACION DE HUEVOS; FERTILIDAD; MUERTE FETAL; CUBA; EMBRIODIAGNOSIS