Actualizacion de los conocimientos sobre la histologia de la bolsa de Fabricio en las aves - Merino, A.=700 1 Mojena, K.; Correa, A.
(En, Es)
Ilus., 12 ref.
Keywords: AVES DE CORRAL; TEJIDOS ANIMALES; BOLSA DE FABRICIO; ENFERMEDADES DE LOS ANIMALES; CUBA