Aislamiento e identificacion de Mycoplasma pullorum como cepa de nuevo reporte en Cuba - Lobo, E.=700 1 Chavez, I.; Garcia, M.; Aguero, J.A.; Martinez, S.; Moscoso, H.; Leven, S.
(En, Es)
Ilus., 20 ref.
Keywords: ENFERMEDADES DE LOS ANIMALES; MYCOPLASMA GALLISEPTICUM; MYCOPLASMA SYNOVIAL; DIAGNOSTICO; GALLINA PONEDORA; CUBA; SINDROME RESPIRATORIO CRONICO